16 ноября

Вновь ещё один год
Прожит мною на свете,
Год тревог и забот,
Как у всех,вы поверьте.

Год болезней и счастья,
Встреч,разлук и надежд,
Светлых дней и ненастья-
Год,как новый рубеж.

Я не чувствую праздники
Вот уже много лет,
Но традиции ради,
Я готовлю обед,

Накрываю я стол
И встречаю гостей:
И течёт разговор,
И обмен новостей....

Этот день мой земной,
Я скажу без лукавства:
Дни,прожитые мной,
Как поётся- богатство.


Рецензии