Осенняя ночь

лАиль ставИ

ядИд якАр, ма карА?
о, кАма ставИ...   
шалЕхет,  рУах крирА
матАр, хавивИ

шитафОн шель регашОт,
ром бли кохавИ,
шитафОн шель хашашОт,
лАиль арфилИ…

ядИд хавИв, ма карА?
олИм зеhубИм,
элИ, суфА лихъорА…
овдАн бе-либИ.


Рецензии