По следам поэтов. Пушкин. Зачем безвременную скуку

 ПУШКИН
Зачем безвременную  скуку,
Зловещей  думою  питать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  вспоминаю дни разлуки,
Мне  снова хочется  сказать,
Я  уходил тогда от скуки,
Тебя  не мог тогда понять.
Но  всё равно, я вспоминаю,
Тот  л ёгкий шум  её  шагов,
И  вновь душою  презираю
Давно  ушедшую  любовь.
И  не хочу я состраданья
Я  не могу тебя  любить,
Хочу  сказать я на прощанье
Пора  всё это позабыть.


Рецензии
Значит, нужно забыть.

Странник Бытия   22.11.2018 20:50     Заявить о нарушении