Сука-любовь

Она похожа на солёное мясо,
На срежет ржавых петель, замков и ножей.
Она совсем не напоминает сказку,
А больше грифов, вшей и ядовитых змей.

Она нечестна, умеет притворяться.
Она отнюдь не добра, ни капли не верна.
Она пахнет кровью, что сочится из пальцев
И сердец её жертв. Она дурман-трава.

Она похожа на сырую могилу,
На гнилое яблоко и ключ от оков.
Она подлая тварь, что стреляет в спину.
Она ад наяву, она сука-любовь.
6.03.2012


Рецензии