Я ставлю в пример тебя

Я ставлю в пример тебя всем своим дамам
И не своим ставлю тоже тебя.
О,это безумство шататься по барам
Губило меня, но никак не тебя.

Ты не кричишь, да и я ведь не плачу,
Ты стала уроком моим вне сети,
Скажу по секрету,я терпел неудачу,
Когда ты царапала вены мои.

Мне сложно вину свою не признать,
Но и признать я ее не могу.
Ты может расскажешь, как мне узнать,
За что я в стихах был прописан в аду?

Откуда в тебе столько злости и гнева?
Куда вдруг пропала радость в быту?
Нет, ну подумаешь просто измена!
Хотя, был не прав я порой, признаю.

Возможно, мне не понять всей причины,
Но знай, я ставлю в пример лишь тебя.
Ты вскоре забудешь проступок мужчины,
Мужчины, что в жизни любил лишь тебя.


Рецензии