сердце моё

Сжимается, то переборами стучит
То ните видно, еле слышно
А голос твой услышит
Так громко будто скоро выскочит

Сердце мое оно надеется
Что будет по другому ему не верится
Такое глупое, так ошибается
Тебя все ждет


Рецензии