Я люблю тебя в эту осень...

Её касания меня манили
Сквозь города и промежутки лет.
Её касания меня пьянили,
Когда мы вместе встречали рассвет.

Она стала примером, уроком,
Что врезался в память мою,
Не называла влеченье пороком,
Открывая реальность свою.

Благодарить могу бесконечно
За поддержку, что в жизни была.
Лишь она, улыбаясь беспечно,
Обнимала тепло и любя.

Мы с тобою всё это не бросим,
Друг у друга в душе навсегда.
Я люблю тебя в эту осень,
Я люблю тебя как никогда.


Рецензии