Когда на троне красота,

Когда  на троне  красота,
К  тому же есть ещё  богатство,
И  у кого-то  есть мечта,
А в  сердце  тешится  злорадство,
И  ты прекрасней  всех  принцесс,
Какие  мраморные  плечи,
Они прелестнее небес
Меня  волнуют  эти  речи.
И  если нету  божества,
И мимо  болтовня проходит,
Всё  это нужно для родства,
И  для развития  свободы.


Рецензии
Есть Божество !

Странник Бытия   22.11.2018 20:50     Заявить о нарушении