Путь Мага

Путь мага - длинная дорога
Подарок сделанный от Бога
От рода сила и терпенье
Любовь, харизма, вдохновенье
Вам страж порога завещал
Вознесть свой дух на пьедестал
Владыка кармы наблюдал
За таинством в тиши...
Намеренье на прочность проверял
И зов души...
Хранитель с детства защищал, незримая рука
Наставник мудрость проносил, через века


Рецензии