Глупая мода

Мода стала на куях,
Строить отношения.
Только девки на деньгах,
Признают сношения.
То что ты старался ночью,
Врядли плюсом будет днем.
Дурачок разуйка очи,
Нужно оплатить за дом.
Но дурак считает книжки,
Про цигун и тантру вновь.
Удивить мечтает писькой,
Как пульсирует в нем кровь.
Спорт занятие простое,
Нужно часто повторять.
Только все дела в застое,
Хватит член опять качать.
Глупость - врадли добродетель,
Ею дела не решить.
Дурость если вдруг заметишь,
Не спеши совместно жить.


Рецензии