Поцелуи

Давай целоваться при встрече,
При взгляде и касании рук.
Давай целоваться весь вечер,
Давай целоваться, мой друг.

Поджигать поцелуями душу
И сжигать безысходность в огне.
Давай, это значительно лучше,
Чем лежать одиноким на дне.

Давай вспоминать друг друга
Перед сном в полумраке ночном,
Давай держаться за руки,
Чтоб не теряться в обмане чужом.

Мой друг, поцелуи всё крепче,
А объятия так же нежны.
Мой друг, это просто вечер,
Это наши желанные сны.


Рецензии