Философская осень

Опадают осенние листья
увядают прошлого мечты
расстаясь с окраской лисьей
все мы в этой жизни не вечны
с ветром лишь поднявшись ввысь
-мы как память все же здесь нужны...
Добрые поступки откровенья
целомудренней становимся мы согрешив
горечь хоть забывши на мгновенья
мы поборим страх проблемы все решив
нас постигнет с находкою прозренье
-будущее с прошлым настоящим сшив...
В пройденном пути-потерю мы найдём
и отыщим веру лишь в печали
но с короткой жизнью мы поймем
что в конце то будет и в начале
боль с надеждой в бога мы уймем
-и в поступках себя же изучая...


Рецензии