Подари

Подари мне раннею весною
маленький душистый ландышей букет
набери мне летом на росистом поле
чистоты невинной ромашек белый цвет
ну а поздней осенью ничего не трогай
а сведи к березам, что в золоте стоят
красотою дивной, очарует осень
и не в силах будешь отвести ты взгдяд


Рецензии