Смысл и суть

Любая задница на троне
Спокойно может разместиться.
Но голова под стать короне
Достойная не всяк годится.

Любое тело для мундира
Свободно может подойти.
Характер, волю командира
К погонам трудно подвести.

Любые руки – для искусства,
Работы, творчества, полёта.
Не придадут им каплю чувства
Не украшения, не банкноты.

Любая шея для колье
Не раздражительно годится.
Но нежно управлять в семье
Не каждой может получиться.

Любое сердце для любви
Дано Создателем с рождения.
Но вечность подарить...: «Возьми!»,
Возможно только с вдохновением.

Душа любому – не любая,
Но каждый выбирает путь.
С годами мудрость постигая,
Поймёшь, наверно, смысл и суть.


Рецензии