Зеркало

Улыбка внешне привлекает,
Но есть зловоние внутри,
И если ты не хочешь быть там главным,
То ты от туда убеги!

Избавься ты от этих мыслей,
Что вяжут словно по рукам.
От них, лишь, ты несчастней.
От них ты сам уже не сам.

Ты убеги от серых будней,
Что нарисованы внутри.
Без них ты будешь путней,
Без них не будет дыр души.

Ты спрячься, словно в детстве
Под одеялом и в тепле.
И счастьем нужно сильно греться
И засыпать в миру, добре.

Закрой глаза и уплыви вдруг
На дирижабле в облака,
Где гибнут все твои несчастья
и возрождается  мечта!


Рецензии