Знаешь

Знаешь,
Ты так много для меня значишь.
Знаешь,
Ты попусту переживаешь,
Что я по-лунному холодна.
Это всего лишь маска, да-да.

Знаешь,
Ты напрасно так страдаешь,
Оттого что я не твоя.
Знаешь,
Ты не знаешь,
Как я жду твоего тепла.
20.04, 24.05.2012


Рецензии