О, как безумствуют там руки,

О,  как  безумствуют там руки,
Они  обнажены до плеч
И  возвышается там в муках,
Вся  бездуховная  там речь,
Твоя  прелестная улыбка,
Зовёт куда-то в  небеса,
Но  не настроенная  скрипка,
Фальшивит у тебя в глазах.
Моя  прекрасная  блондинка,
Направила  пытливый взор,
Как  ты глупа,  глупа до  крика,
И это для тебя  позор.


Рецензии
Бывает и так...

Странник Бытия   22.11.2018 20:51     Заявить о нарушении