Где ты?

Где ты был, когда я ночами кричала,
Когда я ненавидела мир?
Не надоело начинать все сначала,
Делать вид, что ты ласков и мил?

Как противно тебя наблюдать
Раз в полгода на этой постели.
В голове твоей только кровать,
Да и чувства давно опустели.

Соседи привыкли к вою
И грохоту между стен.
Я душу лучше закрою,
Чтобы вновь не попасть в этот плен.

Обожаю тебя ненавидеть
И любить без особых причин.
Только,как бы тебя не обидеть...
Видна ложь через стекла витрин.


Рецензии