Сбылась мечта, которой грезил с детства!

(радостное, счастливое)

Стать давно хотел я депутатом,
Чтобы с важной мордой заседать.
Рады чтобы были все родные
И светилась радостию мать,
А отец, смахнув слезу скупую,
Молвил тихо: «Правильно, сынок!
Нахир надо у станка горбатить,
Если можно речь говорить.».

И заплакал, вспомнив детство злое,
Как пахал  и как хотелось пить…

Надо кворум мне собрать быстрее,
Чтоб в повестку пленума внестить!


Рецензии
Думаю, и там не всегда и не всем сладко бывает...

Спасибо.
Удачи Вам!

С теплом души!

Светлана Мангутова 4   16.11.2017 21:28     Заявить о нарушении