Лицемер

Он сохраняет в интернете
Картинки грустные стихов,
Чтобы закрыть от милой леди
Проступки всех своих грехов.

Ох, милое моё создание,
Беги, коли горит душа.
Ох, милое моё создание,
Бросай, пока она жива.

Ты для него всего лишь кукла
Очередного образца.
Не жди, когда наступит утро,
Гони из сердца подлеца!

Чтоб он не ездил по ушам,
Мол,"я любил совсем немногих".
Хоть знаешь, сколько по рукам
Его прошлись? Тринадцать, вроде.

Но нет! У вас любовь до гроба!
О, милая, всё это бред.
Любовь морального урода
Утопит душу в море бед.


Рецензии