Друг друга сменяют сезоны...

Друг друга сменяют сезоны,
Одевая на руку часы, что не врут.
Всегда для нас в доступе зоны
Два мрачных слова: «Годы бегут».

Примеры удачного "улова"
Зачастую имеют полоску штрих-кода,
И три таких бездарных слова:
 «Показуха, техника, мода».

И после мерзкого поступка злого
Увидишь в зеркале лишь припухлость век,
Отобразит оно ещё четыре слова:
«Визуально выглядишь как человек».

Создатель не бывает зря суров,
Не действует, как ты, он сгоряча.
И поздно не бывает, пока даны пять слов:
«Твоя ещё не потухла свеча».


Рецензии