Я приглашу на танец

Я приглашу на танец румба
Тебя со мной потанцевать.
Пусть жесты с виду будут грубы,
Ну, а душа в огне пылать.

Твой поцелуй, пусть визуально,
Разгонит в венах моих кровь.
И я скажу, хоть и банально,
Но разгорится вновь любовь.

Глаза напротив, скользят руки.
Румянец чёткий на лице.
Но это танец, в душе муки.
Зачем разлука есть в кольце?

Да, ты женат, вот остановка.
Бегущих импульсов в крови.
Нашла их скромная парковка,
Туманность и реванш любви.

Браслеты, кольца.ожерелье
Бросаю на пол от отчаянья.
К чему нужны мне эти вещи?
Мне нужен ты, твоё лобзанье.

Закончен танец, мы в азарте.
Чтоб охладиться, пьём вино.
Ты кот, как будто снова в марте
Запрыгнул в ночь, в моё окно.


Рецензии