Снова волки грызутся в моей душе

Снова волки грызутся в моей душе.
Я какая-то сломанная уже.
Из всех ран и шрамов опять хлещет кровь.
Поднимусь ли после такого я вновь?

Гордости у меня был чёртов мешок.
Только нынче он мне совсем не помог.
Нет спасения ни в чьих глазах, словах.
Растоптали добрые люди всё в прах.
23.05.2012


Рецензии