***

Сестра, Советского Союза ,Родная Украина ! Ха .., как продажная Княгиня ... через всю Европу ,как через жопу, пробивает сложный путь... ПорАшенко,СУакашвили ни раз пытались нас нагнуть...через НАТО и ЕВРОПУ в терроре нас пытались обвинить...но мы едины, мы Россия ...Мы простили , но не забыли ...


Рецензии