Сон любимой

Не раз,не два,я наблюдал твой сон,
На утренней заре,и среди теплой ночи.
Я с нежной грустью вдаль с тобой летел
И как бы возвращаться не хотел,
Но нежность,вновь кричала,что есть мочи.
Твой нежный профиль ,чуть едва дышал,
Во всём спокойствие немое,без движенья,
И я ,не мог смотреть без умиленья,
И так лежал я рядом без движенья,
От страха разбудить,
Я сам чуть-чуть дышал.
Какая прелесть этот женский сон!
Вобрав в себя всю нежность созерцанья,
Я всё глядел,и быв заворажен,
Тут не терял особого вниманья.
Вздымалась ровно от дыханья грудь,
Рука отброшена небрежно на подушку,
И пальчик шевелился,так,чуть-чуть,
Как бы показывал,гляди на эти ушки.
Прекрасен сон когда ты молода,
Вся нежность в нём,и даже,не внимая,
Все чувства зажигаются огнем,
Настало утро всем, с любовью ,дорогая.


Рецензии