Не могу

Человеку, который хотел любить, но сумел лишь понять...:

Я не знаю,с чего начать
И стоит ли писать всё это.
Может просто сидеть и молчать,
Сохранив в душе три дня лета?

Но держать в себе всю тревогу
Не могу. Ты прости, я скажу...
Я не в силах покинуть дорогу,
Зло сказав:"Навсегда ухожу".

Мне известны эти ошибки,
Но время ушло безвозвратно.
Я сожгу свои все открытки.
У них адрес написан:"Обратно".

Получатель письмо не получит,
Ведь из пепла строки не собрать.
Меня жизнь мучительно учит,
Как людей забывать и прощать.

К сожалению, а может и к счастью,
Не могу я момент отпустить,
Когда ты своим поцелуем
Дал надежду слову:"любить".

Ты читаешь стихи,я знаю.
И хотел ведь любить, но не смог.
И теперь то я понимаю,
Что у любви твоей тоже есть срок.

P.S.Огонь сердца может погаснуть,но свет звёзд никогда не исчезнет.


Рецензии