Грусть любви

Ты мне поверь я вовсе не скрипач,
Но обожаю нежный голос скрипки.
Как будто слышу твой грустящий плач,
Мне не хватает любви твоей, взаимки.

Хочу услышать как ручеёк журчит,
Мне почему-то тебя напоминает.
Наверное также далёко он бежит,
Куда течёт быстрее всего не знает.


Рецензии