Скандинавская

Я пришёл за своим мне чужого не надо
Только воля небес есть святая награда
Только путь, что проложен добром или злом
Только след, что останется в воплощении Земном
Только РОД, что глядит сквозь мирскую Явь
Только сильные Боги освещают Навь
Только крови зов, что по венам течёт
Только маг, что внутри от людей отречён
Только сила и власть, да прочь всю напасть
Только волчий оскал, разьярённая пасть
Только Один и Тор за плечом
Только Хугин и Мунин кружат надо мной
Нас Вальхалла согреет теплом
Отправляясь в последний бой!


Рецензии