Не заметит никто

Когда я уйду Не заметит никто
Спеша, как всегда на работу
О чём-то мечтая, сжигая нутро
Без отдыха в среду, в субботу...

Там яркое солнце сиять будет всем
И нежностью ветра лаская
Пусть будет легко и без лишних проблем
Наступит эпоха другая...
      13.11.2017


Рецензии