***

Мир такой хороший,
А ты все один.
Еще один похожий
Взглядом зацепил.

Прекрати влюбляться
В красоту людей.
Больно оставаться,
Душам тяжелее.

Мир такой прекрасный,
Ты так одинок.
Все еще весь красный
Осенний холодок.


Рецензии