Нас с тобою прогонят из рая

Нас с тобою прогонят из рая.
Только я о том не пожалею.
Мы беспечно гуляем по краю
Бездны, будто бы это аллея.

Мы с тобою бродим по краю
Бездны, как по уютной квартире.
И не слышим мы Цербера лая.
Мы остались одни в целом мире.

Мы остались вдвоём, и я знаю,
В этот миг стал моей ты Вселенной.
На пронзительных нитях желанья
Распустились двух душ самоцветы.

Но такое, увы, не прощают.
Не гулять больше нам по Эдему.
Нас с тобой ангелы прогоняют,
За кощунство, за край и за бездну.

Да, за то, что моею Вселенной
Я тебя называла беспечно,
Нас с тобою прогнали из рая,
На сто жизней, сто лет и навечно.

Нас с тобою прогнали из рая.
Только я о том не пожалею,
Если ты не предашь, не оставишь.
Я хочу, я надеюсь, я верю.
21.05.2012


Рецензии