простор забыт и небо пропадало

Простор забыт.И небо пропадало.
Деревня так задумчиво стоит.
Деревня там,которой не хватало...
Каких то снов...все спит,все спит,все спит.

Деревня там.Дома все у дороги.
Дорога  все уходит за овраг.
Деревня там.Ее ночные боги,
Идут ко мне,через миры и мрак.


Рецензии