Любовь приходит с опозданием

Любовь приходит с опозданием,
Когда ее устанешь ждать.
Любовь приходит с пониманием,
Что смысла нет ее искать.

Нежданно, друг, она нагрянет,
Сама тебя найдет в толпе
И руку помощи протянет,
Если трудно вдруг тебе.

Не путай, друг, ее с влечением,
Что мимолетно для любви.
Не нужно путать с увлечением,
Что длится лишь минуты три.

Любовь сильна и бесконечна,
Она величественна, друг.
Любовь прекрасна, безупречна.
Ей не страшны часы разлук.

И человек, что любит верно,
Всегда улыбчив и счастлив.
Он добр к миру, друг, всё верно,
Поэтому всегда красив.

Любовь нас всех преображает,
Ставит на верные пути.
Любовь людей всегда спасает,
Поэтому,мой друг,люби...


Рецензии