Я бесконечно долго рабегался

Я бесконечно долго разбегался,
Чтоб совершить прекрасный, первый свой полет,
Бежал, терпел и спотыкался,
Подпрыгнул и пошёл на взлёт.

Я кожей ощутил прохладу,
Восторг, смятение – чувства через край!
Пусть от падения не комфортно заду,
Зато я знаю, где дорога в рай!


Рецензии