Прощанье затянулось...

Прощанье затянулось. Сердце в клочья.
Глаза устали сдерживать слезу.
Но, если чем еще могу помочь я -
Скажи, - отдам, найду и привезу...

Растянутые проводы... Конечно!
Ведь мне с тобой расстаться тяжело.
А это расставание - навечно,
Вот и застыли, времени назло,

Назло судьбе, в преддверии разлуки,
Обнявшись, как в последний раз, молчим,
И все никак не разнимаем руки.
И стрелки на часах... как палачи.


Рецензии