Огни Москвы

Он тихо брел по улице ночной.
Огни Москвы горели ярко.
Не мог понять он-что он,да и кто
Его удел-не знать что будет завтро.

А он мечтал знать на перед.
Не понимая,что возможно...
Не знание того,что завтро ждет.
Дает мечтам надежду и возможность.

  (С) м.с.н.


Рецензии