признание

Бесценно торопится время,
И я не смотрю на часы!
Куда мне идти я не знаю,
От чувств белокрылой Любви!

Могу я признаться об этом,
Навечно скрывая тоску,
О том что люблю я. Чужую!
Красивую, но не мечту!

Покорно сказав ей о чувствах,
Почувствовал в сердце пожар!
Она так смотрела невзрачно,
И кинула в этот пожар!

Холодный и мрачный осколок,
Прозрачного вечного льда.
Любовь не щадит человека!
Как больно страдать, без тебя!


Рецензии