Детство

расскажи, душа моя,
о чем мечтают дети?
не найти мечты светлей
нигде на этом свете.
сказки в их глазах горят,
счастье оживает.
нет на свете чище снов,
каждый это знает.
в их улыбках нету лжи,
нет душевной боли,
нет притворства тишины
и оков неволи.
в сердце их танцует детство,
босиком по звездам,
но, лишь вышел ты оттуда-
возвращаться поздно...


Рецензии