Любовь наповал

Любовь как выстрел в голове
и взгляд как спусковой крючок
оркестр из чувств вибрируя извне
-душа берет как дирижёр смычек...
И музыканты эмоции взыграют
а сердце застучит трамбоном
в душе лишь звук произрастает
и скорость ритма набирается с разгоном...
Волнами накатывает пьянящий шум
на отмель сознание роняя
ЛЮБОВЬ пришла лишь догадался ум
она душой людской повелевает...


Рецензии