***

Ты и Я -две разные планеты.
Ты и Я -чужие города.
Я знаю ,Ты рядом,где-то.
Я знаю, Тебе дорога.
 Ты будешь ждать, и Я приду,
Чтоб вновь увидеть солнце,
Чтоб обойти Нашу звезду,
И ждать,когда вернётся
Сиянье ночи,лунный свет,
Любви великой откровенье,
 Услышать призрачный ответ,
Увидеть чудное мгновенье. . .
Вокруг Тебя мечты и тайны,
Любви закат,любви рассвет.
 И Наши встречи не случайны,
А расставаний будто нет.
Сегодня-нет родней друг друга,
А завтра-незнакомцы.
 В душах Наших воет вьюга,
Но Мы знаем,что вернёмся.
Я не могу забыть Тебя,
И Ты Меня не хочешь потерять.
И расстаёмся Мы любя,
 Любя встречаемся опять. . .
Губы молчат,а очи шепчат. . .
Сердца кричат. . .Как прежде любим. . .
И поцелуи раны лечат,
Но не на долго вместе будем.
 И снова будем ждать рассвета,
Рассвета наших чувств.
Я не скажу-любовь ли это.
Чтоб была тайна,я хочу.
И пусть промчатся незаметно
 Наши дни-останется любовь!
Мы не будем знать ответа,
Когда увидимся мы вновь.
Любовь приходит и уходит,
А счастья может и не быть.
 Ждать конец любви не стоит,
Она умеет уходить.
Она уходит незаметно,
А может хлопнуть дверью.
Пройдёт зима,наступит лето,
 Что не вернётся всё,не верю!
Найдутся новые желанья,
Забудем старые мечты.
Но вновь настанет покаянье
Нашей искренней любви. . .

© Юлия Сагадеева .2013 год.


Рецензии