по обезглавленной России...

                ____///____
                В краю загадочных берёз
                и фиолетовых закатов
                мой дед и прадед
                – Славный Росс
                уже не вспомнят эти даты.
                Те даты, что серпом прошли
                по обезглавленной России…
                невинных Жизней унесли –
                они кружат в небесной сини.

                Они всё видят, но молчат.
                Нет!.. не молчат,
                мы их не слышим.
                В России много скорбных дат,
                не сосчитать
                – их тыщи, тыщи!..
                В краю загадочных берёз
                и ярко–розовых закатов
                земля вся мокрая от слёз…
                Потомок!
                Помни скорби даты!..
                Сто лет уже с тех пор прошло…
                Винчесте__///__
               

   


Рецензии
Наверное, как никогда, сейчас надо помнить эти скорбные даты...
Отличная работа!
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   18.10.2018 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Маргарита!
Взаимно! Счастья и светлых радостных дней!

Винчесте   23.11.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.