Любви настоящей

Так сейчас модно, сказали они.
Секс без любви, и любовь по расчету.
Ну а тех, кто до свадьбы как раньше ни-ни,
Нет давно. Без любви мы все сбились со счета.
Сколько глаз выжечь нам, сколько слез повидать?
Нету света в окне долгожданного чувства,
Мы опошлились все, стали все как пить дать.
Да уж что там про нас, опошлилось искусство.
Скверной душу пленять, говоря нам разврат,
Послан Каин, застрявший в своей преисподней.
А я выстою, я не пойду с ними брат,
С этой свитой отчаянной дьявольской сводни.
Пусть я буду осмеян, оплеван, заклят,
За свою неприступность, святыней стоящий.
Но я верю, в пороке кто выстоит брат,
Тот и будет достоин любви настоящей.


Рецензии
Вот надо же)
Очень мотивирует на хорошее

Юрий Башкатов 2   10.01.2018 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ката Шишкина   10.01.2018 10:17   Заявить о нарушении