КОЛОврат

Солнце вставай крутись КОЛОврат
Русичи мы и я этому рад
В наших глазах ярко пламя горит
Русская буквица, долою иврит
Вострый клинок на щите Ратибор
Ворогам пришлым давали отпор
Если любовь, то только ярая
Если смерть, то достойная
Вместе всегда цепью клёпаны
И не разорваны звенья
Старым почёт младым по уроку
Речи Волхвов точней сотен пророков
Живём по совести в ладу с природой
В душах наших пребывает редко непогода


Рецензии