Предчувствие...

Ты чувствуешь!? Снегом запахло!
Не тем, что упал, под ногами,
А тем, что ещё не сорвался,
Но , вот уже, прямо над нами.

Ты слышишь дыханье ненастья-
Срывает последние листья...
Лохмотьями драными тучи,
И призраком солнце..как счастье...

Едва уловимая взглядом
Изменчивость.Жизни текучесть
Является...Вот она, рядом.
Движение...проблеска лучик.


      15.11.2017


Рецензии