Капитан Филлипс 6

На борту находился гуманитарный груз,
Цель которого было прибыть во время в порт,
Но случился неприятный до боли конфуз
Который доставил экипажу дискомфорт.

Команда корабля была не подготовлена,
По уставу - никакого оружия!
Такое поражение этим и было обусловленно
В добавок не обошлось и без радушия.

Капитан Филлипс на удивление был спокоен,
И не видел больше никаких альтернатив.
Любой ценой был только настроен
Погасить всеми силами в бандитах их негатив.

Старался не провоцировать себя на конфликт
Старался урегулировать разногласия,
Боялся услышать от пиратов вердикт,
Кто знает, на сколько у них дикая фантазия.


*************************
История о захвате грузового судна «Маерск Алабама» самалийскими пиратами с целью выкупа, но не все в жизни происходит по плану, так и в этой истории оставшись ни с чем, пираты берут в плен Капитана Филлипса и пытаются покинуть корабль уже с новой целью - остаться в живых.


Рецензии