***

Я не верю тебе и тобой я совсем не горжусь.
Ты дарил мне все годы одну беспощадную ложь.
Я к тебе ни за что никогда не вернусь.
Но я жду до сих пор, что ко мне ты однажды придёшь...

© Юлия Игоревна. 2017 год.


Рецензии