Я есть...

Я совершенен,и тем грешен,
Что забыл кем являюсь.
Верой в судьбу я был утешен,
Что грехи отпустит,ведь покаюсь.

Бог слышал мольбы и молитвы,
Простить-простил,и в добрый путь пустил.
В пути берёг меня от битвы.

Владыка мой хранил от бед,
Звал солнце на рассвет.

Проснулся я обычным днем
Молиться начал,как всегда,тайком
Пошел дорогой,а в пути
Ко мне навстречу шли грехи.

Бога нет,сколько ни проси.
"Я врал,прости"

Время шло,земля вертелась,
Я жил,как мне того хотелось.

Добился счастья и свершенства,
И не знать мне большего блаженства.

Память вернулась постепенно
Жил,оказалось,я неверно.

Я совершенен и тем грешен,
Я есть Бог,Я стал помешен.


Рецензии