Новому поколению поклонение

Опустело в моём детском садике,
Дети уже выросли и зависают в падике
Скамы современной культуры модерна
Алкоголем убивают себя равномерно,
Сегодня школьники - завтра студенты,
Образовательных клиник пациенты;
Пилюля для книжек, тетрадь для укола
А лекция препода словно доза галдола
С трением времени они отойдут к пустоте,
Лишь отсвистит по ним закипевший чайник на плите.


Рецензии