Проснусь

Я однажды проснусь
Это будет не сон
Сотни РОДственных душ
Зазвенят в унисон
Громко сурмы Стрибога звенят
Мы единая раса скандинаво — арийский отряд
На скрижалях судьбы выбью рунами слог
Мы разбили хазар Святослав это смог
И откроется мудрость предков
Что лежала под сердцем моим
Мы покинем бетонные клетки
Да на капище требы возложим
Возведём здесь славянские чуры
Наших мудрых и славных Богов
Не нужна нам еврейская вера
Среди нас нету Божьих рабов!


Рецензии