Научи меня любить рок

Научи меня любить рок,
Научи не переступать мой порог
В ожидании вечной любви;
Я тебя нашёл - теперь ты меня найди.
Научи не разбрасывать чувства,
Научи ценить музеи и искусство:
"Экспонаты, картины, золото, Колчак..." -
Расскажи мне о них, я не знаю, дурак.
Научи разлюблять, научи не вспоминать,
Забудь сама, учись не замечать
Как весь мир вторит мне, свету моего Солнца:
"Верь ему, он ещё к тебе вернётся."
Научи уходить, научи меня жить,
Научи копить на машину и дом,
Научишь - накоплю, научи, я прошу,
Быть безжалостным, мягким котом.


Рецензии